ГДЕ КУПИТЬ:
ПО ЧЕТВЕРГАМ, ПО ПЯТНИЦАМ, СУББОТАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ:
1. ТВОЙ ДОМ НОВАЯ РИГА - 26км Новорижского шоссе, внутри ТЦ рядом с отделом продукты - "ФЕРМЕРСКАЯ ЯРМАРКА", точка БАРСУКОВЪ ХЛЕБЪ. пт. сб. вск. с 10 до 20.00
2. ДАНИЛОВСКИЙ РЫНОК на НОВОЙ РИГЕ (рядом с Агаларов Эстейт)чт. пт. сб. вск. с 10 до 20.00. Центральный вход, слева точка БАРСУКОВЪ ХЛЕБЪ.
ДОСТАВКА по тарифам компании ДОСТАВИСТА и ЯНДЕКС из ближайшего к Вам магазина.
МАГАЗИНЫ в МОСКВЕ и Истре:
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТОЧКИ (КРОМЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА):
1. м. Новые Черемушки (30 метров от метро)
ул. Профсоюзная владение 41
ТЦ "ЯРМАРКА", главный вход, прямо налево место №23, БАРСУКОВ ХЛЕБЪ
2. По НОВОЙ РИГЕ. дер. ОБУШКОВО 141а "MOLOKO SHOP" ежедневно с 9 до 21.00
3. Город Истра ул. БОСОВА 85а "Мироносицкий Храм" в Иконной Лавке.
Весь наш ХЛЕБЪ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ (без пременения промышленных дрожжей, разрыхлителей и прочей химии) и только на НАТУРАЛЬНОЙ (натуральное естественного, молочно-кислое брожение муки и воды) ЗАКВАСКЕ!
КАЖДЫЙ ХЛЕБЪ мы производим 2 суток потому, что весь наш Хлеб заквасочный, длительной холодной ферментации.
ПОЧЕМУ?
Закваску для настоящего Хлеба нужно ставить за 12 часов, а после этого ферментировать тесто от 8 до 24 часов, для полного расщепления белка глюте6а на аминокислоты, велликолепного вкуса, и пользы для Вашего организма.
С Уважением, Ваш пекарь и мельник Олег Барсуков.
БАРСУКОВ.РФ