Поющий пекарь

Я Олег Барсуков - Поющий пекарь.

Певец, автор-исполнитель, баянист.

А еще пекарь! :-)

Меня часто называют Поющий пекарь, благодаря тесному переплетению исполнительского, певческого искусства и второго главного дела моей жизни - производства настоящего бездрожжевого Хлеба на закваске.

Итак, подробнее о каждом из направлений:

1. Исполняю любимые песни в различных жанрах: советская эстрада (Анну Герман, Муслима Магомаева, Леонида Утесова, Георга Отца и т.д.), песни военных лет, народные, детские, казачьи, популярные песни из кинофильмов, поздравительные.

С радостью вовлекаю гостей в творческий процесс на мероприятии.

С любовью и радостью выступаю на частных и больших концертах, праздниках, днях рождения, тематических, копроративных и социально-значимых мероприятих популяризируя русскую песню, ее традиции, характер, красоту, глубину, душу.

Интересно, душевно и вовлеченно, обещаю, будет любому возрасту от деток, взрослых ценителей чистого, русского вокала до наших любимых и всегда молодых бабушек и дедушек.

Мы обязательно обсудим с Вами желаемый формат Вашего праздника Души. 
Задачи и репертуар, для достижения полного удовольствия, незабываемых фото, видео и ярких впечатлений Ваших Гостей.

Стоимость выступления Поющего пекаря зависит от занятости, даты, места и времени.

По Вашему желанию можем: увеличить число артистов-коллег, аккомпаниаторов, дополнить выступление танцевальными номерами профессиональных коллективов, а так же народных и духовых оркестров.
Обеспечить профессиональный звук, свет, фото и видео съемку, а так же съемку с квадрокоптера вне и внутри помещения с последующим монтажем и обработкой материла.

По организации выступлений Поющего пекаря Олега Барсукова связывайтесь пожалуйста по 8-925-500-29-52

YOUTUBE - ПОЮЩИЙ ПЕКАРЬ

 

 

2. Второе дело моей жизни это производство настоящего бездрожжевого Хлеба на закваске, а так же помола муки на своих мельницах на каменных жерновах, которые построил сам и помола натуральных каш.

Наши Хлеб, муку и каши мы делаем из Пензенакого и Тульского органического зерна выращенного без химии на специально сертифицированных чистых полях, так как я считаю: "Делаешь дело - делай честно и качественно!". 

И еще: "Сначало здоровье Людей - потом бизнес, а не наоборот."

Строю свои мельницы, делаю на них муку премиум качества в режиме медленного, холодного помола, из органического зерна выращенного без химии.

Из премиальной органической муки печём бездрожжевой Хлебъ на закваске, длительной ферментации, без применения промышленных дрожжей.

Такой Хлебъ, каким он был всю историю человечества.

По организации частных концертов, корпоративных мероприятий, дней рождения, 

Если коротко о нас:

- свои мельницы

- каменные жернова

- органическое био зерно

- мука медленного, холодного помола

- бездрожжевой Хлебъ на натуральной закваске (без промышленных дрожжей и искусственно выведенных заквасок)

- длительной и экстродлительной ферментации

- подовый Хлебъ печем на камне

- формы для формового Хлеба смазываем не маслом, а натуральным пчелиным воском (для отсутствия образования канцерогенов при нагреве масла)

Мельником я стал так. Жена попросила муки и проанализировав рынок я пришел к выводу: «Хочешь настоящую муку – сделай ее сам». И это было верное решение. Когда появилась первая ручная мельница с маленькими каменными жерновами, я намолол за час килограмм муки, мы испекли блинов и я понял, что никогда до этого не ел настоящих блинов – настолько ярок был вкус и аромат. И это при том, что в блинах не было ни молока, ни яиц ни сахара. Только мука, вода и чуть-чуть каменной соли.

На первой мельнице я молол рукой около 2-х месяцев, после чего появилась задача накормить больше людей. И мы построили первую мельницу ручного помола на электротяге, заменив мою руку на электромотор и сохранив два главных принципа для получения муки ручного помола: ручная мельница и ручная скорость помола. Именно так, как крутит моя рука.

Сейчас достраиваем уже третью мельницу и мелем 5 видов зерна: пшеницу, рожь, зеленую гречку, полбу и спельту.

Зерно берем у проверенных временем и биосертификатами хлеборобов Пензенской и Тульской областей, выращенное без капли химии на чистых полях с применением безплуговой системы земледелия. Именно она позволяет год от года повышать плодородность, а значит и качество зерна.

Первой уникальность особенностью нашей муки ручного помола является то, что наши мельницы не рвут волокна зерна, а бережно и медленно перетирают его.

Экономически конечно это мало выгодно, в сравнении с другими производителями, так как выход муки с одной мельницы ручного помола всего 5 килограмм в час при том, что самая простая австрийская мельница выдает от 30 кг, а маленькая промышленная от 200 кг. Высокая производительность это конечно удобно, но для нас главное - наше качество, напрямую связанное со здоровьем людей и качеством продуктов из нашей муки.

Второй особенностью, является то, что наши жернова из натурального камня медленно вращаясь не греются, в сравнении с промышленными мельницами - белки и витамины остаются целыми и мука ручного помола сохраняет в себе всё, что есть в зерне, как в колыбеле жизни.

Нам практически год, а нашу муку уже распробовали и стали закупать все больше, как домашних пекарей по всей России, выпекающих для себя, так и ответственно подходящих к здоровью людей производителей хлеба, пряников, пирогов, калачей, кондитерки, пасты и даже вареников. Приятно видеть, что и простые люди, и глубоко погруженные в хлебную тему хвалят нашу муку за ее свойства: высокую клейковину, свежесть и уникальный вкус продуктов и неё.

Заказы принимаем по интернету и доставляем ХЛЕБЪ МУКУ КАШИ в любую точку. С радостью участвуем в выставках, презентациях, фестивалях, ярмарках. Так же нашу муку начали активно закупать эко магазины, фермерские рынки и сети.

Хлеб это еще один мир - следующий за миром муки. И подход к нашему хлебу такой же принципиальный, как к помолу:
мука - медленного, холодного помола, вода - родниковая, соль - каменная, закваска - домашняя.

Все как было большую часть истории человечества. И об этом, если Бог даст в следующих статьях.

Пишите. Звоните. Заказывайте. Милости просим.

Барсуков.рф
WhatsApp 8(925)500-29-52